社会学与社会工作专业师生联合党支部召开党纪学习教育动员会

根据校党委和院党委工作部署要求,4月15日中午,社会学与社会工作专业师生联合党支部在线召开党纪学习教育动员会。本次会议由支部书记李颖晖主持,支部成员全体参加了此次会议。

会议首先学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》的精神,并传达了省委和校党委、院党委关于本次党纪学习教育工作会议的通知。

此后,会议集中学习了自党的十八大以来,习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述和重要指示。

最后,支部就此次党纪学习教育制定了初步的学习计划,预计在4月至7月以习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述和重要指示为指导,以《中国共产党纪律处分条例》为核心内容,通过“三会一课”、视频学习等集中学习、自学形式,开展专题学习教育活动,以此引导支部师生党员模范遵守党规党纪、法律法规、校纪校规、师德师风、学风学纪,将党纪学习教育融入日常。

供稿:李颖晖 责编:李彧嘉