1. 首页
  2. 本科教育
  3. 实践教学
  4. 正文
点击显示栏目

实践教学

哲社学院召开期末考试工作会议

  • 来源:哲学与社会发展学院
  • 发布者:哲社学院
  • 浏览量:


根据学校《关于做好2019-2020学年下(春季)学期期末课程考核工作安排的通知》相关要求,2020618日中午,我院在线上召开了学期末考试工作会议。学院领导班子成员、各教研室主任、教务秘书、党委组织员参加本次会议。教学副院长马雪莲主持会议。

会上,马雪莲按照学校要求对2019-2020学年下学期期末考试工作进行了安排部署,并对考试方式、命题、监考等进行了具体安排。她指出,今年受新冠疫情影响,教学方式及考试方式都受到影响做出相应调整改变。按照学校要求做好本学期线上考试工作,切实做好命题考试考务各环节的组织工作,确保考试工作顺利完成;各教研室主任要明确职责,重视考试命题审核,注重保密工作落实到位,把工作做细做实;各任课老师务必恪尽职责,注意工作方式方法,严守相关纪律要求。教务秘书李博对在线考试需注意问题进行补充说明。

院长山小琪强调了考试工作的重要性。他要求各教研室主任要高度重视,积极开展相关工作;要切实担负责任,把会议精神传达到每一位教师;各任课教师要注意开展工作的方式方法,与学生做好沟通联系,齐心协力,推动学院工作进一步发展。

院党委书记周忠社强调要高度重视期末考试工作,各教研室认真落实要求做好审核把关,学工干部认真组织学生做好考前动员,适应新形势带来的挑战,勇于担当,扎实做好基础性工作,顺利完成期末考试各项工作。


(责编:李彧嘉)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:哲社学院与周至县政府开展云端实践教学活动