“明底线、知敬畏”哲学专业师生联合党支部开展党纪学习教育动员会

哲学专业师生联合党支部于415下午430采用线上学习方式开展了党纪学习教育动员会。会议由党支部书记俞秀玲主持全体师生党员参加了此次会议。会议主要围绕习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述和重要指示进行了深入学习和探讨。

会上,俞秀玲传达了中省、校院党委有关会议精神,并学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述和重要指示。会议强调,开展党纪学习教育是当前时期的重要政治任务,4月至7月要通过“三会一课”等形式深入开展党纪学习教育。

支部党员一致表示,一定把此次党纪学习教育活动转化为履职尽责的强大动力,做到懂法纪、知敬畏、存戒惧、守底线,持续打牢不腐的思想根基,为践行全面从严治党提供坚强有力的纪律保证。

俞秀玲就此次会议进行总结,认为党纪学习对于提升党员同志的党性修养具有非常重要的作用,全体党员同志要将《中国共产党纪律处分条例》学习入脑入心,模范遵守党规党纪、法律法规、校纪校规、师德师风、学风学纪,下一步支部将继续以良好作风保证党纪学习教育走深走实

供稿:杜君璞    责编:李彧嘉