热点新闻

  1. 首页
  2. 学科建设
  3. 学术讲座
  4. 正文
点击显示栏目

学术讲座

哲社学院召开2020-2021学年秋季学期期末考试工作会议

  • 来源:哲学与社会发展学院
  • 发布者:哲社学院
  • 浏览量:

根据学校《关于做好2020-2021学年上(秋季)学期期末考试工作的通知》相关要求,20201218日下午,哲社学院于院会议室召开2020年考试工作安排会。院党委书记周忠社、院长山小琪、副书记上官亚敏、副院长郭明俊、马雪莲及各教研室主任、年级辅导员参加本次会议。教学副院长马雪莲主持会议。

 

 

会上,马雪莲副院长对2020-2021学年秋季学期期末考试工作按照学校要求进行了安排部署,并对命题、监考、成绩评定等进行了具体安排。她指出,考试是教学工作的重要一环,要高度重视考风考纪工作,切实做好考试考务各环节的组织工作,确保考试工作顺利完成;各教研室主任要明确职责,明确相关的规定,把工作做细做实;要在师生中进行考试宣传动员工作,倡导诚信考试,以严明考风促优良学风的形成;各巡考、监考老师务必恪尽职责,严守相关纪律要求。

山小琪院长强调了考试工作的重要性。他要求各教研室主任要高度重视,命题、监考、试卷评阅及成绩录入各环节严格把控。积极开展相关工作;要切实担负责任,把会议精神传达到每一位教师;要齐心协力,推动学院工作进一步发展。

周忠社书记希望高度重视重视期末考试工作,各教研室认真落实要求,学工干部认真组织学生开好考前动员,同时,要求严把出题、审核等环节,勇于担当,扎实做好基础性工作。




 

 

为积极响应学校关于2020-2021学年上(秋季)学期期末考试的通知,哲学与社会发展学院马克思主义哲学、外国哲学、中国哲学、逻辑学、社会学和社会工作学分别以线上和线下会议的形式围绕期末考试工作召开了教研室工作会。     

各教研室老师主要就选修课考试时间安排、选修课考试方式、必修课结课及考试时间安排、试卷出题要求、试卷的保密、监考纪律、期末综合成绩的评定以及成绩提交时间等方面进行了校方教务处会议精神的转达,并呼吁教研室各同仁务必认真对待此次期末考试,力争完满完成期末考试任务。


(供稿:李博 责编:李彧嘉