珠行同心,运动共赢

桃李满园映日辉,运动激扬显豪情!为进一步强化教师队伍的团结合作与奋发向前,展现教师们团结一心、勇往直前的风采,2024年4月23日,我校举办了教职工趣味运动会,其中我院负责承办教职工趣味运动会集体项目“珠行万里”。

在充满活力的赛场上,每一位参赛教师都充满了斗志,他们奋力争先,笑容满面,充满了兴奋与喜悦每个队伍都严阵以待,大家手中的球槽紧紧相扣,形成一个长长的通道。小球从起点被轻轻推出,沿着这个通道开始它的“万里征程”。

运动会,既是力量与智慧的竞技舞台,更是团结与欢乐的欢聚盛会。在欢声笑语中,“珠行万里”比赛项目圆满收官。此次盛会,将趣味盎然的活动与健身锻炼巧妙结合,让教职工们在轻松愉悦的氛围中,尽情感受运动的魅力。在畅快淋漓的竞技中,大家释放了压力,愉悦了身心,收获了满满的健康和快乐,同时也将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到今后的工作中,为学校发展添砖加瓦。

供稿:魏星语 责编:李彧嘉