“明底线、知敬畏”——哲学专业师生联合党支部开展党纪学习教育专题学习

根据校党委和院党委关于党纪学习教育的部署及相关安排,65日下午3点,哲学专业师生联合党支部在学院党员活动室召开了党纪学习教育专题学习会议。会议由支部书记俞秀玲主持,支部师生党员参会交流学习。

会议首先学习了习近平总书记对学校思政课程建设的重要指示精神,以及《中国共产党纪律处分条例》第一编内容。其次,会议开展了教育系统违纪违法典型案例警示教育学习老师强调,支部各位师生党员要切实提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重要性,强化师生党员的纪律意识,将党纪学习教育融入教研活动及日常生活中切实抓好并落实立德树人根本任务,推进学科高效、高质发展。

支部师生党员结合各自学习与工作实际,结合会议学习主旨精神,深入进行研讨交流。最后,会议布置了支部下一阶段的学习任务以及有关工作安排。

供稿:何叶