哲学与社会发展学院趣味运动会

• 发布者:

5月15日,为丰富校园文化生活,传递健康生活理念,发扬团结协作精神,西北政法大学哲学与社会发展学院于我校长安校区小足球场举办了2018级趣味运动会,学院党委书记周忠社、副书记、副院长赵玎玎、团委书记慕婧、辅导员方宁以及学院逻辑学支部王龙海、赵全金、王荣虎3位老师参与了本次运动会。

运动会第一个项目为拔河比赛,三个班级分别交手,场上同学们奋力拼搏,场下的同学们呼喊不断,三个班级各有胜负。教职工代表也齐心上阵,与同学们友谊切磋,欢笑与加油声相互融合,现场气氛十分热烈。

接下来是指压板接力项目,每组分为2男2女接力在指压板上跳绳吹气球,同学们为了优胜,忽略疼痛一往无前。坐地起身环节中同学们齐心协力,配合默契,成功将彼此托举起来。而在集体木鞋项目中,参赛选手们整齐划一,喊着口号奋力前行。慢车比赛中各个选手则使出浑身解数使车速慢下来,哲学一班的金浩同学表现出近乎专业杂技表演的水平,令观众爆发出一阵阵欢呼。

在同学们的欢笑与互相鼓励中,趣味运动会结束了,老师同学们合影留念。希望同学们能够在今后的生活中积极参与体育锻炼,在运动中寻找健康,在健康中体验快乐,使热情的汗水在阳光下闪耀光彩!