哲学与社会发展学院召开哲学学科评估工作会议

• 发布者:

9月24日,哲学与社会发展学院在长安校区院会议室召开了哲学学科评估工作会议,学院马克思主义哲学、中国哲学、外国哲学及逻辑学四个教研室全体教师出席了本次会议。

在会议中,山小琪院长全面介绍了本院哲学学科评估工作的相关事项及要求,重点指出了哲学学科评估面临的诸多困难挑战与机遇希望,希望大家奋励攀升,并对往后的具体工作做了细致的部署。

郭明俊副院长对于近期研究生教学中的具体问题作了安排。四个教研室的教师们各就本学科点的相关问题踊跃发言,积极建言献策。

哲学学科带头人张周志教授最后总结性地提出“有压力、有希望、有措施、有办法”的“四有”要求,以表殷殷之望。他指出,面对学科评估及升博我们确有压力,然据实力而论我们希望犹存;挑战与机遇并存自是常态,常态下更需非常之努力方能大大过越而至既济,乃至未济之无尽将来;因此,我们既得有总览全局的长远措施又须备周密详实的具体办法,变易趋时而成能创辟。

(文稿:马亚雄  责编:方宁)