与君初相识,犹如故人归 ——哲社院学生会迎新见面会顺利召开

为了加强学生会部门凝聚力,强化各部门协作、沟通机制,十月十日晚,哲学与社会发展学院学生会在格物楼402教室组织了本学期第一次见面会。第十七届院学生会全体成员参加会议,本次会议由方凯旋同学主持。值秋季新生入学,经过面试选拔,今年院会中又涌现一些新面孔,这群有理想有目标的大一新成员们为哲社院会注入新的活力。

会议伊始,院会各部门工作人员进行了自我介绍和部门介绍,为本学期院会发展的目标和具体内容指明了方向,并对新成员的到来表示欢迎,指出正是凭着对学院的热爱,大家走到一起,院会部门之间分工明确、互帮互助,共同促进学院发展,在此希望大家积极工作,在属于自己的位置大放异彩。

继院会各部门工作人员发言,新成员们也一一进行了简单的自我介绍,给大家留下了深刻印象。自我介绍后,成员之间的距离拉近,感情迅速升温,会议气氛愈加活跃。院会还为新成员们准备了小惊喜,让新成员们感受到了院会的浓浓暖意。

互动结束后,第十七届哲社院学生会集体合影,为见面会画上圆满句号。

这次见面会使新成员对学生会有了初步的认识,展现出我院一贯严谨而不失活泼,活跃而不失认真的氛围,为大家迅速融入院会,促进学院发展提供了良好契机。一室欢声,暖意融融,让夜晚变得格外令人难忘。

树树皆秋色,山山唯落辉。正如负责人手写的一枚明信片所言:“与君初相识,犹如故人归”。各位学生会成员相见恨晚而又恰逢其时,愿未来时光里,我们朝向阳光,携手奔跑。

撰稿:谭琪 责编:李彧嘉