温情系学生,关爱进宿舍

    疫情当下,为深入关心学生群体,进一步了解同学们在封校期间的生活和学习状况,畅通师生交流沟通渠道,10月29日晚,学院党委副书记上官亚敏和辅导员李昭深入学生宿舍走访调研,为同学们带去了关心与问候。

每到一间学生宿舍,上官老师和李老师都细致地询问了同学们的近况,了解同学们当前还面临哪些困难,需要老师们帮助解决什么问题。在2020级学生宿舍中,两位老师语重心长地叮嘱同学们要有紧迫感,脚踏实地、认真思考,及时确立个人未来考研和就业的目标,积极行动起来,珍惜为数不多的大学时光。上官老师还特别强调到,同学们要积极和老师沟通交流,及时反映困难,共同解决问题。

老师们的一声声叩门声带来的不仅是一句句温暖的问候,更是一份份深切的关心,此次走访调研活动进一步拉近了师生之间的距离。希望在未来的日子里,同学们能够继续保持良好的学习和生活状态,顺利度过疫情防控期,共同努力,创造无限美好。

责编:李彧嘉