奋进新征程,扬帆再启航——我院“党旗飘扬印初心”主题宣讲比赛复赛圆满结束

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导广大青年学子听党话、跟党走,汇聚广大青年的时代奋进力量,展现广大青年永不懈怠的精神状态和一往无前的奋进姿态。1121日,哲学与社会发展学院于格物楼101室党员活动室举行了“党旗飘扬印初心”主题宣讲比赛复赛。本次比赛共有12组队伍参加,由我院张磊老师和慕婧老师担任评委。

通过一段时间对作品内容的沉淀与打磨,晋级选手终于迎来了期待已久的复赛。

比赛过程中,各晋级队伍以昂扬的姿态再登赛场,通过声情并茂的讲述,带领大家身临其境地感受青年人的使命担当。

根据各参赛队伍的综合表现,评委老师确定了各队伍的最终成绩。本次共有10支队伍晋级,晋级决赛名单如下:

此次宣讲比赛旨在响应新时代的号召,组织广大青年深入学习与宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,为选手提供展示青春风采的绝佳机会。让我们一起期待选手们在决赛中的精彩表现吧!