我院开展“学习百年党史,感悟初心使命”法治文化活动季主题班会

我校第六届“法治文化活动季”于10月17日正式拉开帷幕。为了加强学习贯彻习近平法治思想,深刻理解“依法治国”丰富内涵,教育引导青年学生将法守法与爱党爱国相结合坚定法治信仰,传播法治理念,弘扬法治精神,根据学校“法治文化活动季”有关安排,结合我院专业特色和实际情况,我院积极开展系列活动,营造浓厚的法治文化宣传氛围。

121日晚,2021社会学2班组织开展了学习百年党史,感悟初心使命”主题班会,学习委员欧伊凡同学主持。她带领同学们通过观看视频、交流讨论等形式,深入学习百年党史,深刻领悟“依法治国”的丰富内涵。通过此次学习,全体学生进一步坚定法治信仰,增强了法制观念。

本届法治文化活动季11月中旬至12月下旬持续开展,我院认真组织,以期进一步提升学生的政治素质、人文素质、法治素质、学术素质和综合能力,在全院营造浓郁的法治文化氛围。

责编:李彧嘉