哲学与社会发展学院召开专项政治监督“回头看”工作汇报会

 根据校纪委下发的《关于开展专项政治监督“回头看”通知》的相关要求,16日上午,校纪委第一监督检查组对我院进行了实地走访,组长康鹏、督导组成员马玲、冯斐、严芳、周兵、李辉莅临学院指导,校党委副书记、纪委书记、监察专员肖道远出席会议。会议由学院党委书记寇汉军主持。

会上,寇汉军代表学院班子重点从党的二十大精神学习贯彻情况、第一轮专项整治督导检查反馈问题及整改、疫情防控措施落实、省委巡视反馈意见及整改、“清廉校园”建设和作风建设专项行动开展等方面作了详细的工作汇报。

听取完汇报后,工作组认为哲学与社会发展学院认真贯彻学校党委和纪委要求,高度重视“回头看”工作,整改效果显著。工作组指出,要深刻认识学校纪委开展专项政治监督“回头看”的重要意义。以此为契机规范学院党建工作,强化全面从严治党主体责任和监督责任,提高学院议事决策水平和执行校党委、行政各项决策部署工作能力。会后,工作组对学院党委相关资料进行了检查。