马朝琦副校长为哲社学院师生作“大力弘扬革命传统,认真践行我为群众办实事”专题辅导

126日下午,校党委委员、副校长马朝琦在格物楼哲社学院会议室为我院师生作“大力弘扬革命传统,认真践行我为群众办实事”专题辅导。哲社学院党政领导班子成员、教师代表、学生代表参加学习。学习会议由院党委书记寇汉军主持。

马朝琦副校长指出要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,勉励同学们传承红色基因,赓续红色血脉,发扬优良传统,跟上时代要求,校准前进方向,不负时代使命,勇于担当作为。期间他对同学们的学习生活进行了关切问询,表示要进一步做好“我为群众办实事”服务广大师生,提高学校管理水平,改善同学们的学习环境,守护同学健康成长。

院党委书记寇汉军结合学院发展实际情况作了交流发言,表示在总结工作经验、遵循工作规律的同时,将不断推进工作创新,为广大师生提供更高水平的服务保障,推动学院更好发展。