社会学与社会工作专业师生联合党支部召开党纪学习教育专题学习会议

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校和学院党委有关党纪学习教育的部署要求,社会学社会工作专业师生联合党支部于6月6日下午在线召开党纪学习教育专题学习会议。会议由支部书记李颖晖主持,全体支部党员及教研室党非党员教师靳宇、梁钊参会学习。

会议首先学习了习近平总书记对学校思政课程建设的重要指示精神,之后原文学习了《中国共产党员纪律处分条例》第一编总则部分。随后,开展了教育系统违纪违法典型案例警示教育,以案说纪、以案说法、以案说责,强化警示震慑。

会议强调,全体党员要积极参与党纪学习教育系列活动,确保将《条例》内容入脑、入心,并立足本职工作,牢守政治纪律和政治规矩,加强自我约束,做到学纪、知纪、明纪、守纪,为学院高质量发展提供坚强的纪律保障。

    供稿:李颖晖