哲社学院行政党支部开展党纪学习教育专题学习

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,6月7日下午,哲社学院行政党支部在学院党员活动室开展党纪学习教育专题学习,支部书记李彧嘉讲授专题党课。

会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述和重要指示原文学习了《中国共产党员纪律处分条例》第一编总则部分。随后支部开展了教育系统违纪违法典型案例警示教育教育引导党员干部受警醒、明底线、知敬畏。最后李彧嘉就纪律建设讲专题党课,对党纪的重要性、内涵以及如何在实际工作和生活中践行党纪进行了全面而深入的阐述。支部党员积极参与讨论交流,纷纷表示在今后的工作中时刻以党纪为准则,保持廉洁自律,将党纪学习作为政治学习的“必修课”,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,切实把党纪学习成果转化为善作善为的“金钥匙”。

此次党纪学习教育专题学习,有力地推动了支部党风廉政建设,也为全体党员在今后发挥党员的先锋模范作用更好地履行职责、服务群众奠定了坚实的思想基础。

 责编:李彧嘉