学院召开青年教师座谈会

• 发布者:

2019年3月27日下午,西北政法大学哲学与社会发展学院在学院资料室召开了青年教师座谈会。此次会议由哲学与社会发展学院院长山小琪主持,座谈参与者为近年引进的青年教师。

会议开始,山小琪院长就当前学院及学校发展状况作了介绍。然后,对于青年教师近期生活与教学科研情况以及在其中所遇到的问题,与会青年教师都做了积极发言。新进教师们首先对自身目前生活授课以及研状况做了交流,后就遇到的问题进行了探讨。整个会议在轻松愉快的气氛中进行。青年教师是我院教师队伍的重要组成部分,青年教师能否获得良好的成长对整个学院的发展至关重要。通过这种与青年教师的座谈,一方面,可以了解青年教师的成长动态,针对其生活教学中遇到的具体问题及时给予帮助;另一方面,青年教师提出的一些建设性意见也可以帮助学院改进工作中的不足。通过座谈交流,教师与学院的事业都能获得相应的进步与发展。