哲社学院党委召开中心组扩大会议 安排部署以案促改工作

717日下午,哲学与社会发展学院党委在长安校区学院会议室召开中心组扩大会议,安排部署学院深入贯彻落实中央“两个通报”精神、切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作,学院党政班子成员,各党支部书记,教研室主任,科级干部参加会议。院党委书记周忠社主持会议。

会议传达了学校党委“深入贯彻落实中央‘两个通报’精神 切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作实施方案”等文件精神。周忠社对学院以案促改工作做出部署,提出工作要求。他指出,学院各级党组织要认真落实校党委部署,对以案促改工作高度重视、夯实责任、务求实效。学院党委要精心组织、提前安排,开展好专题学习研讨、专题民主生活会、“四个查一查”和“四个专项工作”等工作,在以案促改工作中融入党员理想信念教育和党风廉政教育,进一步坚定党员干部理想信念,强化党风廉政建设体制机制;各党支部要通过“三会一课”等形式,组织党员每月不少于一次专题学习,扎实开好组织生活会。副处级以上干部作为重点,要以上率下,认真完成学习自查整改等任务,结合工作职责做好以案促改各项工作。

(照片:齐芸  文稿:李彧嘉)