校领导到我院走访检查开学准备工作

8月28日上午点,副校长马朝琦招生就业处处长孙静一行莅临我院召开开学走访座谈会。了解并指导学院本学期开学工作、招生就业、人才培养等。我院领导班子成员及全体行政教辅工作人员参加座谈会议。

    座谈会上,马朝琦副校长认真听取了我院开学准备情况,深入了解我院新学期工作思路、新学期发展规划以及教学科研、学科建设、本科生及研究生管理、管理服务等工作安排以及存在的具体困难和问题,对加强新学期思政学习教育、学科攻坚计划、提高科研水平、加强本研学生培养、学院创收等重点工作进行指导并提出要求。

学院领导班子成员分别马朝琦副校长汇报了分管的教学、科研、学生及管理工作情况马朝琦副校长详细询问学院教职工的工作情况,认真倾听意见建议,鼓励大家新的学期提振精气神,在总结工作经验、遵循工作规律的同时,加强对学生的思想教育引导,不断推进工作创新,以饱满的热情迅速投入工作状态,充分发挥学科优势做好85周年校庆筹备工作,为广大师生提供更高水平的服务保障。

    从检查情况看,我院开学各项准备工作较为充分,服务保障到位,教职工精神状态饱满,工作秩序井然,各项工作已进入正轨。

供稿:李彧嘉  照片:潘明路